欢迎光临北大青鸟华大软件校区

我的位置: 首页 >>转行学软件开发怎么样?

转行学软件开发怎么样?

2018-07-24

来源:

  一提到计算机行业,大部分人还是会想象成“电脑维修”?其实,这只是计算机技术的一个边缘产业。北大青鸟老师认为,只有选择更加先进的技术,才能从事计算机先进的行业!好比软件开发工程师,是一个很吃香发展前景不错的行业。
  据有关部门统计数据显示,我国每年对软件开发专业人才的需求缺口非常庞大,软件开发行业的从业非常之多!然而现在软件开发行业人员少的可怜,专业型的人才就更少。软件工程师的薪资可达到14000元以上,有的月薪还可以达到40-80k之多。所以想转行的人可以选择软件开发技术培训,将来从事软件工程师工作,是明智之举。
  北大青鸟作为一家专门为企业培养软件工程师的培训学校。开设的软件培训课程,采用理论+实践的教学模式,理论教学和上机实践相互结合,以提高学员的动手能力和实践机会。入学即与学员签订就业推荐协议,为学员提供更多的就业机会,就业部老师将结合模拟面试和笔试,帮助学员认知自身不足,锻炼学员表达以及团队合作能力,让学员毕业即可直接进入对口企业工作,从事软件开发岗位,冲击万元月薪。
  北大青鸟华大软件校区,是专业培养软件技术人才的计算机培训基地。校依托多年就业渠道优势,积极开展校企合作,引进企业真实软件项目,注重学员积累实际工作经验;课外聘请企业专家介绍行业发展动态,讲解新的软件技术,增加学员的实战知识;以提升学员的就业竞争力为目标,使得学员能很快接手企业的工作,保障学员能够轻松进入IT领域,实现学校至企业的对接。
  俗话说“选择比努力更重要”!所以,转行应选择发展前景好的行业,再加上自己的努力。刚入行的还是选择一个计算机技术,无论是从薪资待遇、就业、入门基础等等都适合转行,高薪的条件。

相关热词搜索:北大青鸟北大青鸟

开班信息

开班课程 人数 了解详情
名企定向委培班 剩余名额3 课程介绍
ACCP8.0软件培训班 剩余名额8 课程介绍
短期冲刺班 剩余名额2 课程介绍
项目精英班 剩余名额1 课程介绍
NET课程重点班 剩余名额6 课程介绍
软件开发精英班 剩余名额2 课程介绍
JAVA特招班 剩余名额10 课程介绍

免费试听

试听课程 了解详情
名企定向委培班 试听详情
ACCP8.0软件培训班 试听详情
短期冲刺班 试听详情
项目精英班 试听详情
NET课程重点班 试听详情
软件开发精英班 试听详情
JAVA特招班 试听详情

姓名:

电话:

最新就业

姓名 就业岗位 就业企业
何伟煊 java工程师 金政信息科技
张雅涵 NET工程师 国贸集团股份有限公司
张默 项目组长 极宇舟天有限公司
张婧涵 NET工程师 大族激光有限公司
张洪文 运维工程师 诚迈科技有限公司
王玥婷 java技术顾问岗位 百纳威尔有限公司
王鸿轩 Java开发岗位 爱卡智能
邓安志 软件开发工程师 美的集团
何浚宏 软件开发课程工程师 东和科技有限公司
黄隆 软件开发顾问 建发股份公司
刘应琴 软件开发工程师 国美集团
刘雨林 java工程师 唯品会科技有限公司
彭子昂 Java开发 爱卡智能有限公司

在线答疑更多++

热门专题更多++

华大校区地址:佛山市禅城区佛山大道北143号

电话:400-966-9387? ?0757-88726000

北大青鸟华大软件校区

?未标题-1